خلفا لزين الدين بلعطار
أشرف وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، كريم بيبي تريكي، على تنصيب محمد الهادي حناشي، رئيسا جديدا لسلطة ضبط البريد والاتصالات الإلكترونية وذلك خلفا لزين الدين بلعطار.
وخلال إشرافه على مراسم التنصيب الرسمي للرئيس الجديد لسلطة ضبط البريد والاتصالات الإلكترونية، أكد الوزير بأن هذه الهيئة “تكتسي أهمية في تحقيق أهداف الدولة في مجال تطوير البنية التحتية لترقية الخدمات الموجهة للمواطنين وأيضا دورها في نمو الاقتصاد الوطني لكون التكنولوجيات الحديثة والاتصالات الإلكترونية هي المستقبل وعليه فهذه السلطة مدعوة للمشاركة في الاستراتيجية الحكومية لتجسيد التزامات رئيس الجمهورية”.
وأضاف إن الإدارة الجديدة لسلطة الضبط أمام تحديات مختلفة عن ما عرفه القطاع والتي كانت ترتكز على ضبط المنافسة والتحكيم، مشيراً إلى أن “الرهان اليوم هو تحسين خدمات الاتصالات الإلكترونية مع هذا الكم الهائل من الاحتياجات خاصة مع تطور التجارة الالكترونية”.