Africa news – أفريكا نيوز
آخر الاخبار دولي

عشرات الشهداء في قصف الاحتلال الصهيوني مناطق متعددة في قطاع غزة

أفاد مراسل الميادين في قطاع غزّة بارتقاء 49 شهيداً بقصف الاحتلال الصهيوني على مناطق عدّة في القطاع منذ ساعات الفجر الأولى.

وقال مراسلنا إنّه استشهد 18 فلسطينياً من بينهم 8 أطفال بقصف الاحتلال مناطق عدّة وخيماً تؤوي نازحين في خان يونس، جنوبي قطاع غزّة.

وأضاف مراسل الميادين أنّه استشهد 4 وأصيب عدد آخر من جرّاء استهداف طائرات الاحتلال مجموعة من المواطنين في منطقة الشعف في حي التفاح، شرقي مدينة غزّة.

وفي سياقٍ متصل، قصف الاحتلال الصهيوني حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة، وكذلك، استهدفت طائرات الاحتلال منزلاً في محيط مسجد بئر السبع شمال حي الشيخ رضوان، شمالي مدينة غزّة.

كما شنّت طائرات الاحتلال غارات على المناطق الجنوبية في حي الصبرة في مدينة غزّة.

وفي وسط قطاع غزّة، أطلقت آليات الاحتلال نيرانها في اتجاه منطقة الدعوة وشركة الكهرباء شمال شرق مخيم النصيرات.

واستشهد وأصيب عدد آخر بقصف طائرات الاحتلال منزلاً في شارع غزة القديم في جباليا البلد، شمال قطاع غزّة.

ووفق وزارة الصحة الفلسطينية، فإنّ حصيلة العدوان الصهيوني على قطاع غزة، ارتفعت إلى أكثر من 45,885 شهيداً و109,196 جريحاً، تم تسجيلهم، منذ الـ7 من أكتوبر 2023، في حصيلةٍ غير نهائية.

طالع أيضا

قطاع التربية سيتدعّم بـ 142 مؤسسة تربوية و67 مطعم مدرسي

Africa News

ترميم وإعادة تهيئة 6 عيادات متعددة الخدمات

Africa News

250 عائلة ببلديتي ماوسة ومطمور تستفيد من الكهرباء الريفية

Africa News

اترك تعليق