Africa news – أفريكا نيوز
آخر الاخبار الحدث دولي

حماس تدين إغلاق الاحتلال الصهيوني الحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل

أدانت حركة المقاومة الإسلامية في تصريح لها، إغلاق الاحتلال الصهيوني الحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل، اليوم الخميس وحتّى الأحد القادم، واعتبرته تمهيداً لاستباحته وتدنيسه من قبل المتطرّفين الصهاينة، وهو جريمة واعتداءٌ سافرٌ على مسجد إسلاميّ خالص، وانتهاكٌ لحرمته وقداسته، وإمعانٌ في التضييق على حقّ أهلنا في ممارسة شعائرهم الدينية فيه.

وأضافت حماس، إنَّ هذا الإغلاق المتكرّر للمسجد الإبراهيمي، واستمرار منع رفع أذان الفجر فيه، وفرض إجراءات انتقامية ضدَّ سكّان الحارات القريبة منه، ما هي إلا سياسات صهيونية مفضوحة تكشف استهتاره بكل الأعراف والشرائع والقوانين الدولية، وعلى المجتمع الدولي التحرّك الفاعل لاتخاذ إجراءات صارمة ضد حكومة الاحتلال الفاشية لتوقف عدوانها على أرضنا وشعبنا ومقدساتنا.

وأكدت الحركة أنَّ جرائم الاحتلال الاستيطانية والتهويدية ضد أرضنا ومقدساتنا الإسلامية، لن تفلح في تغيير الحقيقة والواقع مهما بلغت مخططاتهم الإجرامية، وسيبقى شعبنا الصابر المرابط في عموم الوطن وخارجه، متمسكاً بحقوقه مدافعاً عن أرضه ومقدساته، حتى انتزاع حقوقه والتحرير الشامل والعودة.

طالع أيضا

المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في إفريقيا يؤكد دعمه للمتعاملين الجزائريين

Africa News

هدنة : أول عملية تصدير لأعمدة شحن السيارات الكهربائية محلية الصنع

Africa News

عمار بن جامع يستنكر الجرائم

Africa News

اترك تعليق