Africa news – أفريكا نيوز
آخر الاخبار الحدث المحلي

حجز 359 قنطار من السميد والفرينة كانت موجهة للمضاربة

حجز 359 قنطار من

سكيكدة

 

تمكنت مصالح الأمن الحضري الخارجي لبلدية حمادي كرومة (جنوب سكيكدة) بالتنسيق مع مصالح التجارة بالولاية من حجز 359.5 قنطارمن السميد والفرينة المدعمة كانت موجهة للبيع عن طريق المضاربة، حسب خلية الإعلام والعلاقات العامة لأمن الولاية .

فعلى إثر استغلال معلومات تفيد بقيام أحد التجار بتخزين كميات كبيرة من السميد والفرينة بأحد المستودعات المعزولة بمدينة حمادي كرومة لإعادة بيعها بأسعار باهظة، تنقل عناصر الأمن بالتنسيق مع المصالح المختصة لمديرية التجارة وترقية الصادرات إلى عين المكان، حسبما أوضحه ذات المصدر.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية بالتنسيق مع النيابة المختصة تم تفتيش المستودع ومعاينة الأكياس المخزنة مختلفة العلامات و الأوزان لمادة الفرينة، حيث تم حجز 590 كيسا من الفرينة بوزن 25 كلغ و32 كيسا بوزن 50 كلغ بوزن إجمالي يقدر بـ 163.5 قنطار.

كما أسفرت عملية التفتيش عن حجز 784 كيسا من السميد بوزن 196 قنطارا، ليصل الوزن الإجمالي للمحجوزات إلى 359.5 قنطار والتي تم وضعها تحت تصرف مديرية أملاك الدولة، حسبما تمت الإشارة إليه.

وبعد استكمال ملف الإجراءات القانونية، تم تقديم المعني أمام النيابة المختصة بخصوص المضاربة غير المشروعة وانعدام الفوترة  وممارسة نشاط تجاري قار دون القيد في السجل التجاري وممارسة تجارة تدليسية.

ق.م

طالع أيضا

رد برشلونة الصادم يقرب تشيلسي من صفقة جديدة

Africa News

الأمم المتحدة تعلن عن تفاهم مع دمشق حول استخدام معبر باب الهوى

Africa News

“الدعم السريع” يوسع سيطرته والجيش يفقد “القطينة”

Africa News

اترك تعليق