حاول آنجي بوستيكوغلو، مدرب توتنهام، إخفاء غضبه الشديد، بعد خسارة فريقه 1/2 أمام ضيفه نيوكاسل يونايتد، في الدوري الإنجليزي الممتاز، أول أمس، وسط جدل شديد حول هدف التعادل، الذي سجله أنتوني جوردون لاعب نيوكاسل. وقال بوستيكوغلو، في تصريحات أبرزتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا): “أعتقد أن الأمر واضح..
لست مهتما بالنقاش حول قرار الحكم، سواء اتفق الناس معي أم لا، سواء رأى البعض أن لمسة اليد مقصودة أم غير متعمدة”.وأضاف المدرب الأسترالي: “أعرف ما يريد الناس أن يسمعوه مني، لكن ما أؤكده، أنه في ظروف أخرى عادلة ومتكافئة، كنا سنفوز بهذه المباراة”.ووجه حديثه لوسائل الإعلام، قائلا: “لا تسألوني عن قرار الحكم، طالما أنه ليس لديكم رأي بشأنه.. وأكرر: إذا أقيمت المباراة في ظروف مختلفة وعادلة، لكنا حققنا الفوز”.وواصل: “أرفع القبعة تحيةً للاعبي فريقي.. لقد كانوا رائعين، في ظل ما يمر به الفريق من ظروف وموقف صعب.. أنا غاضب للغاية، إنها اللحظة الأكثر غضبا في مشواري التدريبي”.وأردف: “كل اللاعبين كانوا رائعين، لقد شارك الثنائي رادو وأرتشي في المباراة، بعد ساعات قليلة من التعافي من وعكة صحية، لدرجة أن رادو كان في حالة صعبة بين الشوطين.. أنا غاضب وأشعر بخيبة أمل، لأن كرة القدم لم تكافئ هؤلاء اللاعبين”.
“لن أكذب”
في المقابل، كان إيدي هاو، مدرب نيوكاسل، أكثر هدوءا وسعادة، بعدما حقق فريقه الفوز الخامس على التوالي في البريميرليغ. وقال هاو: “لن أكذب وأقول إنني لم أر اللعبة، لأني رأيت لمسة اليد بالفعل.. لقد اصطدمت الكرة فعلا بذراع جويلينتون، لكن ليس بإمكاني التحكم في قرار الحكم”.
وتابع: “أعتقد أن ذراع جويلينتون في وضع طبيعي.. وحكم اللقاء، مع تقنية حكم الفيديو المساعد، اتبعا البروتوكول الخاص بمثل هذه الحالات، لذا تم احتساب الهدف”.وختم: “يجب أن أركز على فريقي فقط.. أنا فخور حقا بالجهد الذي بذله اللاعبون، وسعيد بالمباريات التي فزنا بها”.